Spedizione GRATUITA sopra i 79 €

Cookie Policy

Cookie policy

Questa Cookie Policy si inquadra nella Privacy Policy del sito https://greennetworkstore.it/ (“Sito”)

Per l’informativa privacy ex art. 13 Regolamento Europeo 679/16 GDPR clicca qui

 La presente Cookie Policy ha lo scopo di rendere note le procedure per la raccolta delle informazioni fornite dagli utenti (“Utente/i”) quando visitano il Sito, tramite i cookie e/o altre tecnologie di monitoraggio.

Il titolare del trattamento dei dati personali raccolti attraverso il Sito è Green Network Store S.r.l., che ha sede a Roma – via Giulio Vincenzo Bona n. 101  (“Società”).

 

INFORMAZIONI GENERALI SUI COOKIE E ALTRE TECNOLOGIE DI MONITORAGGIO

I cookie sono dei file che immagazzinano le informazioni sugli hard drive o sul browser e permettono al Sito di controllare se l’Utente ha già visitato il Sito in precedenza. I cookie consentono di capire quali sono le pagine del Sito più visitate e per quanto tempo. Attraverso questi dati è possibile rendere il Sito più aderente alle richieste dell’Utente e più semplice la navigazione. Ad esempio, i cookie consentono di assicurare all’Utente che, nelle sue future visite, trovi informazioni rispondenti alle sue preferenze.

L’Utente può modificare le modalità di gestione dei cookie anche attraverso il browser.

Per conoscere il tipo e la versione di browser utilizzato si può cliccare su opzione “Aiuto” nella finestra del browser in alto e accedere a tutte le informazioni necessarie.

A seconda del browser utilizzato, è possibile accedere alla pagina di gestione dei cookie utilizzando i link sotto riportati.

 

Internet Explorer

http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

 

Google Chrome

https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

 

Mozilla Firefox

http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies

 

Safari http://www.apple.com/legal/privacy/

Maggiori informazioni sono indicate al sito www.youronlinechoices.eu.

 

Il Sito è stato strutturato per usare i cookie e una loro disinstallazione può inficiare il funzionamento dello stesso.

 

INFORMAZIONI GENERALI SULLE NORME RELATIVE AL CONSENSO ALL’USO DEI COOKIE

La legislazione italiana (art. 122 del D.Lgs. 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” di seguito brevemente “Codice”) ha recepito nel nostro ordinamento la Direttiva Comunitaria 2009/136/CE che impone ai gestori dei siti web che utilizzano cookie o altre tecnologie di monitoraggio di informare l’Utente circa le tipologie di eventuali cookie utilizzati dal sito.

Il Provvedimento del Garante per la Protezione dei Dati Personali (“Garante”) n. 229 del 8 maggio 2014, pubblicato sulla G.U. n. 126 del 3 giugno 2014, ha categorizzato i cookie in due macrocategorie: cookie “tecnici” e cookie “di profilazione”.

 

                      Cookie tecnici.

I cookie tecnici sono utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio”.

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web.

Possono essere suddivisi in:

  • cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate);
  • cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso;
  • cookie di funzionalità, che permettono all’Utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso dell’Utente.

 

                      Cookie di profilazione.

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’Utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l’Utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere il proprio valido consenso.

Ad essi si riferisce l’art. 122 del Codice laddove prevede che “l’archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l’utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all’articolo 13, comma 3” (art. 122, comma 1, del Codice).

Il Garante ha inoltre categorizzato i cookie a seconda del soggetto che opera in qualità di titolare del trattamento dei dati personali raccolti dal cookie, distinguendo fra cookie di prima parte e cookie di terza parte.

 

  1. Cookie di prima parte.

Sono i cookie gestiti dal titolare del sito, a cui spetta l’obbligo di informare gli utenti in relazione al funzionamento degli stessi e alle modalità per l’eventuale blocco.

 

  1. Cookie di terza parte.

Sono i cookie gestiti da un soggetto terzo diverso dal titolare del sito. Per questi cookie, l’obbligo dell’informativa e dell’indicazione delle modalità per l’eventuale blocco del cookie spetta alla terza parte, mentre al titolare del sito è fatto obbligo di inserire il link al sito della terza parte ove tali elementi sono disponibili.

In entrambe le tipologie di cookie (di prima parte o di terza parte) la raccolta del consenso, necessario qualora il cookie sia un cookie di profilazione, avviene tramite apposito banner nella home page del sito.

 

 CARATTERISTICHE DEI COOKIE UTILIZZATI DAL SITO

Il Sito utilizza cookie al fine di (ad esempio):

  • contare il numero dei visitatori del Sito;
  • controllare se l’Utente ha operato attraverso e-mail o attraverso un link;
  • verificare il successo di una specifica campagna pubblicitaria;
  • stabilire particolari livelli di interesse per sezioni o aspetti del Sito o per prodotti e servizi disponibili sul Sito;

 

Nella sezione successiva di questa Cookie Policy è riportato in dettaglio l’elenco di tutti i cookie utilizzati dal Sito.

Nel primo gruppo sono elencati i cookie cosiddetti tecnici il cui utilizzo non richiede il consenso dell’Utente. Nel secondo gruppo sono elencati i cookie di profilazione.

Per entrambi i gruppi, sono riportate le seguenti informazioni per ciascun tipo di cookie:

  • nome del cookie;
  • funzione esplicata dal cookie;
  • indicazione se il cookie è di prima parte o di terza parte;
  • se il cookie è di terza parte, indicazione del link mediante il quale è possibile raggiungere il sito della terza parte ove è riportata l’informativa della terza parte stessa circa il trattamento effettuato sui dati personali raccolti tramite il cookie e sono riportate le modalità per il blocco del cookie;
  • scadenza del cookie.

 

TIPI DI COOKIE UTILIZZATI DA QUESTO SITO WEB

 

Cookie necessari per il funzionamento dello Store:

 

Nome

Funzione

_ab

Utilizzato in relazione con l'accesso amministratore

_secure_session_id

Utilizzato in relazione alla navigazione attraverso una vetrina.

Cart

Utilizzato in relazione al carrello.

cart_sig

Utilizzato in relazione al checkout.

cart_ts

Utilizzato in relazione al checkout.

checkout_token

Utilizzato in relazione al checkout.

Secret

Utilizzato in relazione al checkout.

Secure_customer_sig

Utilizzato in relazione al login del cliente.

storefront_digest

Utilizzato in relazione al login del cliente.

_shopify_u

Utilizzato per facilitare l'aggiornamento delle informazioni sull'account del cliente.

_Brochure_session

Utilizzato in relazione alla navigazione attraverso il sito.

Reporting e Analytics

Nome

Funzione

_tracking_consent

Preferenze di tracciamento.

_landing_page

Traccia le pagine di destinazione.

_orig_referrer

Traccia le pagine di destinazione.

_s

Shopify analytics.

_shopify_fs

Shopify analytics.

_shopify_s

Shopify analytics.

_shopify_sa_p

Shopify analytics relative a marketing e referrals.

_shopify_sa_t

Shopify analytics relative a marketing e referrals.

_shopify_y

Shopify analytics.

_y

Shopify analytics.

tracked_start_checkout

Shopify analytics relativi al checkout.

_landing_page

Traccia le pagine di destinazione.

_orig_referrer

Traccia le pagine di destinazione.

_s

Shopify analytics.

_shopify_fs

Shopify analytics.

_shopify_s

Shopify analytics.

_shopify_sa_t

Shopify analytics relative a marketing e referrals.

_shopify_uniq

Shopify analytics.

_shopify_y

Shopify analytics.

_y

Shopify analytics.

ab_test_*

Shopify analytics.

cart_sig

Shopify analytics.

ki_r

Shopify analytics.

ki_t

Shopify analytics.

 

Inoltre, utilizziamo pixel e tag delle seguenti terze parti, che a loro volta possono inserire cookie:

 

Reporting & Analytics:

Terze parti

Funzione

Privacy Policy

DC Analytics

Utilizziamo DC Analytics per aiutare a misurare il modo in cui gli utenti interagiscono con i nostri siti Web.

https://dcanalytics.dcmn.com/privacy-policy

Google Analytics

Utilizziamo Google Analytics per aiutare a misurare il modo in cui gli utenti interagiscono con i nostri siti Web.

https://policies.google.com/privacy

Yandex Metrica

Usiamo Yandex per aiutare a misurare il modo in cui gli utenti interagiscono con i nostri siti Web.

https://yandex.com/support/metrica/general/cookie-usage.html

Advertising:

Terze parti

Descrizione

Privacy Policy

Microsoft Advertising


Usiamo Microsoft Advertising per fornire pubblicità mirate alle persone che visitano i nostri siti Web.

https://privacy.microsoft.com/en-ca/privacystatement

Facebook Custom Audiences

Utilizziamo i segmenti di pubblico personalizzati di Facebook per offrire annunci pubblicitari mirati alle persone che visitano i nostri siti Web.

https://www.facebook.com/policy.php

Google

Utilizziamo Google Ads per fornire annunci pubblicitari mirati a persone che visitano i nostri siti Web.

https://policies.google.com/privacy

Facebook Ads

Utilizziamo Facebook Ads per fornire annunci pubblicitari mirati a persone che visitano i nostri siti Web.

https://www.facebook.com/policy/cookies/

Mailchimp

Utilizziamo Mailchimp per fornire comunicazioni mirate a persone che si iscrivono alle nostre newsletter.

https://mailchimp.com/legal/cookies/

 

Social Media & Content:

Terze Parti

Descrizione

Privacy Policy

Facebook Connect

Utilizziamo Facebook Connect per consentire ai visitatori del nostro sito Web di interagire e condividere contenuti tramite la piattaforma di social media di Facebook.

https://www.facebook.com/policy.php

 

 Per quanto tempo rimarranno i cookie sul mio computer o dispositivo mobile? Il periodo di tempo in cui un cookie rimane sul tuo computer o dispositivo mobile dipende dal fatto che si tratti di un cookie "persistente" o di "sessione". I cookie di sessione durano fino a quando non interrompi la navigazione e i cookie persistenti durano fino a quando non scadono o vengono eliminati. La maggior parte dei cookie che utilizziamo sono persistenti e scadranno tra 30 minuti e due anni dalla data in cui sono stati scaricati sul tuo dispositivo.

 I cookie raccolti tramite il presente Sito non vengono scambiati con siti o fornitori esterni di dati. 

LINK AD ALTRI SITI WEB

Il Sito contiene link o riferimenti per l’accesso ad altri siti web (es. Facebook, Twitter, Youtube, Linkedin). 

La Società non controlla i cookie / le tecnologie di monitoraggio di altri siti web ai quali la presente Cookie Policy non si applica.

 

 COME CONTATTARCI

Per qualsiasi chiarimento relativo alla presente Cookie Policy o alla Privacy Policy del sito, è possibile contattare la Società ai seguenti indirizzi:

  • via e-mail, all’indirizzo: info@greennetworkstore.it
  • via posta, a Green Network Store, via Giulio Vincenzo Bona n. 101 – Roma

AGGIORNAMENTO DELLA PRESENTE COOKIE POLICY

La presente Cookie Policy è stata redatta il 5 giugno 2020. Eventuali aggiornamenti saranno pubblicati in questa pagina.

 

 

In evidenza

  • MICRO-BIKE NILOX X0 - Bicicletta pieghevole (80x65x30cm)
    MICRO-BIKE NILOX X0 - Bicicletta pieghevole (80x65x30cm)
    Venditore
    Nilox
    Prezzo di listino
    €169,00
    Prezzo scontato
    €149,00
    Prezzo unitario
    per 
  • Borsa Eleonora - Linea Irresistibile
    Borsa Eleonora - Linea Irresistibile
    Venditore
    Miomojo
    Prezzo di listino
    €89,90
    Prezzo scontato
    €89,90
    Prezzo unitario
    per 
  • AquaCompact con 3 cartucce - Filtro Acqua
    AquaCompact con 3 cartucce - Filtro Acqua
    Venditore
    Aquasan
    Prezzo di listino
    €55,00
    Prezzo scontato
    €47,90
    Prezzo unitario
    per 
  • Monopattino Elettrico Ninebot E22E by Segway
    Monopattino Elettrico Ninebot E22E by Segway
    Venditore
    Segway
    Prezzo di listino
    €499,00
    Prezzo scontato
    €429,00
    Prezzo unitario
    per 
  • Copriletto in cotone biologico (1 piazza)
    Copriletto in cotone biologico (1 piazza)
    Venditore
    Mymami
    Prezzo di listino
    €89,00
    Prezzo scontato
    €89,00
    Prezzo unitario
    per 
  • Borsa Ambra - Linea Moderna
    Borsa Ambra - Linea Moderna
    Venditore
    Miomojo
    Prezzo di listino
    €79,00
    Prezzo scontato
    €79,00
    Prezzo unitario
    per 
  • T-shirt Creator Verde Khaki
    T-shirt Creator Verde Khaki
    Venditore
    Cingomma
    Prezzo di listino
    €40,00
    Prezzo scontato
    €35,00
    Prezzo unitario
    per 
  • Crema Viso Idratante
    Crema Viso Idratante
    Venditore
    Jamalfi
    Prezzo di listino
    €31,99
    Prezzo scontato
    €31,99
    Prezzo unitario
    per 
  • Tovaglia rettangolare in cotone biologico
    Tovaglia rettangolare in cotone biologico
    Venditore
    Mymami
    Prezzo di listino
    €42,00
    Prezzo scontato
    €42,00
    Prezzo unitario
    per 
  • Caffè in capsule compostabili compatibili Nespresso (100 pezzi)
    Caffè in capsule compostabili compatibili Nespresso (100 pezzi)
    Venditore
    Tommàt Caffè
    Prezzo di listino
    €60,00
    Prezzo scontato
    €49,90
    Prezzo unitario
    per 
  • Filtro per rubinetto sostenibile - Depuratore Acqua
    Filtro per rubinetto sostenibile - Depuratore Acqua
    Venditore
    TappWater
    Prezzo di listino
    €49,99
    Prezzo scontato
    €49,99
    Prezzo unitario
    per 
  • Kit Party ecosostenibile
    Kit Party ecosostenibile
    Venditore
    Ekoe
    Prezzo di listino
    €36,76
    Prezzo scontato
    €31,99
    Prezzo unitario
    per