Spedizione GRATUITA sopra i 79 €

Privacy Policy Newsletter

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO 679/16 (GDPR) PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

In osservanza del Regolamento Europeo 16/679 (“GDPR”) e successive variazioni, siamo a comunicarle le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali da Lei forniti tramite il sito https://greennetworkstore.it/ (“Sito”).

L'informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite link presenti sul Sito.

 Il titolare del trattamento ai sensi dell’art. 4, comma 7, del GDPR, è la Green Network Store S.r.l., P.I., 15699381008 con sede in Roma, via Giulio Vincenzo Bona n. 101 (“Titolare”), contattabile per iscritto mediante il seguente indirizzo di posta elettronica info@greennetworkstore.it.

 Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali che informatici e telematici nel rispetto delle norme in vigore e dei principi di correttezza, liceità, trasparenza, pertinenza, completezza e non eccedenza, esattezza e con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità perseguite e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati trattati, nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

 Per le finalità espresse nella presente informativa saranno trattati solo dati personali non particolari.

 Le informazioni relative alla cookie policy sono accessibili al seguente link https://greennetworkstore.it/pages/cookie-policy.

 

  1. Finalità del trattamento

 

1.1 Permettere una corretta navigazione.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati in forma aggregata allo scopo di:

  1. ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
  2. controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

I dati di navigazione non persistono per più di sette giorni e vengono cancellati immediatamente dopo la loro aggregazione (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell'Autorità giudiziaria).

 

1.2. Rispondere alle richieste degli utenti.

Potrà chiedere informazioni o assistenza ai contatti indicati nella presente informativa. L’attività di assistenza comporta l'acquisizione dei suoi contatti necessari a rispondere alle sue richieste, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

La base giuridica della finalità indicata è l’art.6 lett. b del GDPR, in quanto il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso.

Il mancato conferimento dei dati richiesti potrebbe determinare l’impossibilità per il Titolare di dare seguito alla richiesta dell’interessato.

 

1.3. Creazione di un profilo personale.

Ai fini della creazione di un profilo personale le sarà richiesto di fornire alcuni dati personali, quali: nome, cognome, indirizzo email, necessari per completare con successo la registrazione e per fruire dei servizi offerti dal Titolare accessibili da web tramite il proprio profilo.

La base giuridica della finalità indicata è l’art.6 lett. b del GDPR, in quanto il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso.

Il mancato conferimento dei dati richiesti potrebbe determinare l’impossibilità per il Titolare di dare seguito alla richiesta dell’interessato.

 

1.4 Effettuare ordini. Consegna.

Nel processo di acquisto dei prodotti presenti sullo store le sarà chiesto di fornire alcuni dati personali quali nome e cognome, indirizzo di consegna, indirizzo di fatturazione, indirizzo email e dati di pagamento.

Tali dati sono necessari per processare l’ordine e i pagamenti, consegnare i prodotti e fornirle le comunicazioni e gli aggiornamenti relative all’acquisto effettuato.

La base giuridica della finalità indicata è l’art.6 lett. b del GDPR, in quanto il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso.

Il mancato conferimento dei dati richiesti potrebbe determinare l’impossibilità per il Titolare di dare seguito alla richiesta dell’interessato.

 

1.5 Marketing diretto

Con il suo espresso consenso le invieremo materiale pubblicitario, informativo, promozionale, offerte volte a premiare gli utenti. Tali attività possono essere effettuate con modalità “tradizionali” di vendita diretta (posta cartacea e/o chiamate da operatore), ovvero mediante sistemi “automatizzati” di contatto: mailing e sistemi di invio messaggi telefonici. I dati forniti per le finalità su indicate saranno conservati sino alla cessazione delle attività di marketing o sino a sua opposizione. In relazione alle chiamate telefoniche per finalità di marketing i dati saranno trattati per un tempo massimo di 12 mesi dalla raccolta del dato, o, comunque, fino a revoca del suo consenso, fatto salvo quanto previsto dalla legge 5/2018.  

Il diniego del consenso può essere espresso per tutte le modalità di contatto o solo per alcune semplicemente comunicandolo al titolare scrivendo al seguente indirizzo email info@greennetworkstore.it.

La base giuridica è individuata nel consenso specifico ai sensi dell’art. 6, lett a) del GDPR.

Il mancato conferimento dei dati e del consenso per questa finalità ha come unica conseguenza quella di non poter effettuare le attività indicate.

 

Si ricorda che i dati forniti potranno essere trattati per la tutela di interessi legittimi del Titolare ai sensi dell’art. 6 lett. f del GDPR, tra cui in particolare la difesa in giudizio. Anche in questo si applicheranno i principi di necessità, proporzionalità non eccedenza e la conservazione sarà allineata a quanto indicato in precedenza.

 

2.Diffusione, Eventuali destinatari o categorie di destinatari dei dati

Nessun dato sarà in alcun modo diffuso. I dati forniti saranno trattati esclusivamente da persone autorizzate al trattamento ed opportunamente istruite, sotto il controllo del Titolare, oltre che tramite responsabili del trattamento legati al Titolare da specifico contratto (art. 28 del GDPR), come ad esempio: società che forniscono servizi per la gestione dei siti web, che gestiscono i vari servizi/programmi o che rispondono alle richieste degli utenti per conto del Titolare.

I dati saranno trattati in Ue ed in paesi extra Ue. In quest’ultimo caso attraverso la stipula di clausole contrattuali standard promosse dalla commissione UE e comunque da soggetti nominati responsabili del trattamento dei dati personali.
L’elenco aggiornato con gli estremi identificativi di tutti i responsabili del trattamento potrà essere da lei richiesto in qualunque momento al Titolare.
I dati potranno altresì essere comunicati a soggetti terzi (Enti Pubblici, Forze di Polizia, Autorità Giudiziaria, etc.), ma esclusivamente al fine di adempiere ad obblighi di legge o di regolamento o normativa comunitaria.

 

3.Diritti degli interessati (Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 e 77 del GDPR)

La informiamo dell’esistenza del diritto di conoscere i destinatari della possibile comunicazione o cessione dei dati, di accesso ai dati personali, di rettifica, di cancellazione ed eventualmente all’oblio, di limitazione di trattamento, di portabilità dei dati e di opposizione in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che la riguardano.
La informiamo, inoltre, che lei ha il diritto di revocare il consenso al trattamento dei suoi dati in qualsiasi momento (laddove prestato), senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca (art. 7, comma 3, del GDPR).
Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, le è riconosciuto il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo, segnatamente nello Stato membro in cui risiede abitualmente, lavora oppure nel luogo ove si è verificata la presunta violazione, che in Italia corrisponde all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali, i cui riferimenti sono rinvenibili su www.garanteprivacy.it
Potrà esercitare tali diritti semplicemente contattando il Titolare. tramite i contatti indicati in questa Informativa, in particolare scrivendo all’indirizzo email: info@greennetworkstore.it.


La presente informativa è stata aggiornata il 10 luglio 2020.

In evidenza

  • MICRO-BIKE NILOX X0 - Bicicletta pieghevole (80x65x30cm)
    MICRO-BIKE NILOX X0 - Bicicletta pieghevole (80x65x30cm)
    Venditore
    Nilox
    Prezzo di listino
    €169,00
    Prezzo scontato
    €149,00
    Prezzo unitario
    per 
  • Borsa Eleonora - Linea Irresistibile
    Borsa Eleonora - Linea Irresistibile
    Venditore
    Miomojo
    Prezzo di listino
    €89,90
    Prezzo scontato
    €89,90
    Prezzo unitario
    per 
  • AquaCompact con 3 cartucce - Filtro Acqua
    AquaCompact con 3 cartucce - Filtro Acqua
    Venditore
    Aquasan
    Prezzo di listino
    €55,00
    Prezzo scontato
    €47,90
    Prezzo unitario
    per 
  • Monopattino Elettrico Ninebot E22E by Segway
    Monopattino Elettrico Ninebot E22E by Segway
    Venditore
    Segway
    Prezzo di listino
    €499,00
    Prezzo scontato
    €429,00
    Prezzo unitario
    per 
  • Copriletto in cotone biologico (1 piazza)
    Copriletto in cotone biologico (1 piazza)
    Venditore
    Mymami
    Prezzo di listino
    €89,00
    Prezzo scontato
    €89,00
    Prezzo unitario
    per 
  • Borsa Ambra - Linea Moderna
    Borsa Ambra - Linea Moderna
    Venditore
    Miomojo
    Prezzo di listino
    €79,00
    Prezzo scontato
    €79,00
    Prezzo unitario
    per 
  • T-shirt Creator Verde Khaki
    T-shirt Creator Verde Khaki
    Venditore
    Cingomma
    Prezzo di listino
    €40,00
    Prezzo scontato
    €35,00
    Prezzo unitario
    per 
  • Crema Viso Idratante
    Crema Viso Idratante
    Venditore
    Jamalfi
    Prezzo di listino
    €31,99
    Prezzo scontato
    €31,99
    Prezzo unitario
    per 
  • Tovaglia rettangolare in cotone biologico
    Tovaglia rettangolare in cotone biologico
    Venditore
    Mymami
    Prezzo di listino
    €42,00
    Prezzo scontato
    €42,00
    Prezzo unitario
    per 
  • Caffè in capsule compostabili compatibili Nespresso (100 pezzi)
    Caffè in capsule compostabili compatibili Nespresso (100 pezzi)
    Venditore
    Tommàt Caffè
    Prezzo di listino
    €60,00
    Prezzo scontato
    €49,90
    Prezzo unitario
    per 
  • Filtro per rubinetto sostenibile - Depuratore Acqua
    Filtro per rubinetto sostenibile - Depuratore Acqua
    Venditore
    TappWater
    Prezzo di listino
    €49,99
    Prezzo scontato
    €49,99
    Prezzo unitario
    per 
  • Kit Party ecosostenibile
    Kit Party ecosostenibile
    Venditore
    Ekoe
    Prezzo di listino
    €36,76
    Prezzo scontato
    €31,99
    Prezzo unitario
    per